кусочки из постов:
◄►
эрни лежит на полу, придавленный ногой джастина. он не открывает глаза, потому что боится увидеть его лицо. он больше не двигается, а лишь безвольно отпускает из рук палочку. эрни слышит, что в замке наступила тишина, но в голове всё раздавался предательский звон: он не любит, не любит, не любит тебя. эрни чувствует, как грудной клетке становится легче. видимо, джастин ушёл. оставил его тут одного, потерянного, непринятого. как он мог так с ним поступить? почему он так сделал именно сегодня? эрни не двигается, даже когда понимает, лежит на обломках стен.
◄►
- кажется, он уже очень ревнует, - едва качаю головой в сторону этой странной компании около выхода из большого зала. даже открываю глаза, чтобы видеть тебя. – он, кстати, всегда очень ревновал меня к тебе. не знаю почему, - пожимаю плечами. отодвигаю тебя слегка от себя, чтобы было проще поднять кофту. – видишь, вот этот шрам? – маленький совсем, как будто ногтем задели. – он мне ножницы маникюрные всадил сюда их, когда я сказал, что мы с тобой все выходные вместе летом провели на пятом курсе, - не совсем выходные. просто целую неделю виделись, сидели в кафешке, пачкали друг друга мороженым, как пятилетние дети. а джастин тогда очень сильно разозлился, я видел, как сверкали его глазки, как он хлопал ресницы, и чувствовал боль около бедреной косточки. а может он просто испугался, что ещё кто-то узнает, что ему нравятся ебаться с парнями. – не хочу никого искать, - джастин – урод, скотина, паскуда, но я люблю его. и это ужасно. возможно, когда-нибудь я смогу навсегда отпустить его.
кусочек из анкеты:
◄►
вдруг полог отодвигается, и эрни видит беззаботное лицо джастина, который принёс ему тыквенный пирог и что-то рассказывает ему с набитым ртом. эрни смеётся, улыбается и как будто незаметно для себя отряхивает ворот рубашки джастина от крошек. он лишь слегка касается кожи на его шее, он всего лишь немного влюблён в своего лучшего друга. и это так ужасно, так разрывает его изнутри, потому что он неправильный, весь трещинами покрытый и перерезанный.
◄►
джастин целует его первым. он просто это делает, как будто хочет злобно пошутить над эрни. но его ладони на груди, его слова - всё это успокаивает. и эрни впервые чувствует себя нормальным. он чувствует себя нормальным, пока целует джастина, пока украдкой держит его ладонь. но эрни понимает, что все будут лишь косо смотреть на них. и когда джастин бросает, как будто использованную игрушку его, эрни знает, что больше никогда не полюбит и что даже его лучший друг считает его ненормальным
заявка:
эрни и джастин ещё не раз будут видеться после ссоры и расставания. эрни сломлен, разбит и становится сам чудовищем, которое манипулирует чужими чувствами. и именно таким его сделало общество, именно таким его сделает джастин.
джастин боится признаться в том, что он тоже гей, а потому придумывает множество причин для того, чтобы опровергнуть эти мысли в его сторону. он прячется, скрывается, вечно тянется к эрни и тут же его от себя отталкивает. их отношения были тихими, никто не видел. не знал. всё скрывалось за углом, а на людях они просто лучшие друзья.
это история для того, чтобы поесть немало стекла. заходи.
требований к постам нет (хотя я, конечно, пугаюсь полотнам из 12к, но если так будет, то тоже ничего)
сам посты отдаю либо в срок 1-3 дня
либо могу задержать на месяц
всё зависит от того, что происходит в ирл
со мной можно связать в лс
всё, что я там понаписал, можно будет подкорректировать
приходи, заберу тебя в игру
сразу говорю, что это не в пару, это в абьюз с твоей стороны
так что личную жизнь можешь придумать себе любую, обращая внимание на школьные дни